맛있는 레시피
모닝빵 속에 콘치즈가 쏙- 콘치즈모닝빵은 못 참지!
꿀팁걸
2025. 6. 16. 00:08
반응형
728x170
모닝빵 속에 콘치즈가 쏙- 콘치즈모닝빵은 못 참지!
모닝빵과 콘치즈의 조합은 이미 맛이 보장된 꿀조합이에요.
폭신한 모닝빵의 담백함과
달달하고 고소한 콘치즈의 풍미~
믿고 먹는 조합인거 아시죠?
지금 바로 맛있게 만들어 볼게요.
모닝빵 따로, 콘치즈 따로 드시지 마세요.
같이 먹으면 두배로 맛있어요.
재료는 모닝빵, 캔옥수수, 모짜렐라치즈, 마요네즈 준비했어요.
모닝빵 가운데를 파내서
콘치즈를 넣은 공간을 만들어 주세요.
캔옥수수는 물기를 뺀 뒤 마요네즈에 버무려요.
마요네즈 양은 입맛대로~
옥수수샐러드에 모짜렐라치즈 섞어서
콘치즈 베이스를 만들어 주세요.
모닝빵 빈 공간에 콘치즈를 채워요.
그리고 마지막에 모짜렐라치즈 추가로 뿌려서 마무리해요.
파슬리가루 뿌리면 더 먹음직스러워요~
에어프라이어로 190도에서 7분 구우면 끝.
바삭하게 구워진 모닝빵 속에 치즈가 쭈욱- 늘어나는 이 맛!
이미 보장된 조합이죠 ㅎㅎ
달콤하니 고소하게 씹히는 옥수수와
치즈의 풍미가 잘 어울리고요.
콘치즈를 모닝빵과 같이 먹으니까
간식이나 간편한 한끼 식사로도 너무 좋더라고요.
커피랑도 잘 어울리고
우유랑 먹으면 고소함이 두배, 그리고 든든해요!
모닝빵에 콘치즈를 넣어보세요.
믿고 먹는 이 조합,
마성의 콘치즈모닝빵 맛있게 잘 먹었습니다^^
★ 아래 링크에서 다양한 생활건강정보 채널을 만날 수 있어요~ ★
업데이트는 매일 진행됩니다.
제 글을 읽어주신 분들 고맙습니다.
도움이 되셨다면
로그인이 필요없는 ↓♡공감↓ 꼭 눌러주세요~
반응형
그리드형